In der Weihnachtsbäckerei

Ich habe für Weihnachten gebacken, ein paar Sorten sind es schon. Jetzt noch der Endspurt, dann kann es Weihnachten werden.

In ein paar nächtlichen Aktion sind Husarenkrapfen und Katzenzungen (beides ohne Foto), Marzipanmakronen, Vanillekipferl, Spitzbuben, Orangenstangen und Elisenlebkuchen entstanden.

Jetzt backe ich vielleicht noch Walnusstaler. Auf jeden Fall mache ich aber noch Pralinen, nämlich Eierlikörkugeln. Ein paar andere Sorten Plätzchen hat meine Schwester schon gebacken. Wir machen immer halbe halbe, das passt perfekt.

Die Weihnachsbäckerei verlinke ich jetzt noch beim Weihnachtsfreudenbingo.

Autor: Angela

Nähverrückt und auch für andere Basteleien und Handarbeiten immer zu haben.

2 Kommentare zu „In der Weihnachtsbäckerei“

  1. Oh, lecker Kekse, da könnte ich mich glatt vergessen und viel naschen. Husarenkarpfen, Vanillekipferl, und deine anderen Leckereien sehen wirklich verführerisch aus, guten Appetit. Ich wünsche dir einen schöne 4 Advent, liebe Grüße moni

    Like

  2. Liebe Angie,

    das sieht sehr lecker aus bei Dir.

    Ich wollte eigentlich auch noch Lebkuchen machen, das hat bisher nicht geklappt. Mal sehen.

    Einen schönen 4. Advent!

    Elke

    Like

Hinterlasse einen Kommentar